泡泡网手机频道 PCPOP首页      /      手机     /      新闻    /    正文

你的iPhone 6s还能再用三年!uncover最新版支持iOS 13全系越狱

  2月27日消息,Pwn20wnd今日发布uncover最新的v4.2.1版本,对iPhone 6s之后的机型,只要是采用iOS 13系统的,新版都可以支持越狱。而Pwn20wnd团队在之前发布的uncover v4.0.0,仅支持搭载A12和A13处理器的设备。

  那么越狱到底有什么好处呢?首先,越狱后你可以绕开App Store,免费下载一些软件;其次,越狱可以使你的iPhone更加人性化,比如更改自己喜欢的主题、输入法等;再次是空间管理,越狱能帮你清除系统垃圾,扩大内存。

  此外,越狱还可以获得多开应用、手势操作、电话录音等功能,支持用户把系统设置成自己更喜欢的样子。但这是不是就没有弊端呢?据反馈,越狱之后系统可能不稳定,不仅降低安全性,一旦操作不当说不定手机直接变砖。

  所以,在选择越狱方式上要格外当心,最好选择靠谱的工具。uncover能够支持多个型号的手机,而且只需安装一个应用即可,小白就可以操作。如果你想要让自己的手机更加个性化,可以考虑下载。

  本文编辑:NJNR206

0人已赞

泡泡网

手机扫码关注