泡泡网手机频道 PCPOP首页      /      手机     /      新闻    /    正文

想边充电边玩游戏?黑鲨3横握式磁吸充电,满足你!

  2月27日消息,在接连几天预热后,黑鲨官微又透露出一项重要功能——背部磁吸充电。你有没有过正在激烈游戏,手机却电量告急,不得不赶紧连上充电线呢?但一般的手机都把充电接口设计在底部,这就意味着无论怎么拿都有一条碍手数据线,就像下图这样。

  不过,黑鲨3帮大家完美地解决了这个问题。新机创新地采用了背面充电的方式,还用磁吸式替代传统的插拔式,吸附力强且一触即充。这样一来,用户就可以毫无阻碍地横握手机,再也不用玩个游戏还要和充电线“斗智斗勇”。

  除了细节之外,黑鲨3在配置上也诚意十足。新机搭载骁龙865处理器,支持双模5G。续航也是亮点,官方确定配备4720mAh大电池+65W闪充,15分钟可回血60%。此外,新机屏幕分辨率达2K,支持120Hz刷新率+270Hz采样率。

  由此看来,黑鲨真是为大家的游戏体验用足了心思。官方还表示,除此之外还会有更多贴心的设计,等待3月3日线上发布会上揭晓悬念。你觉得背部充电实用吗?

  本文编辑:NJNR206

2人已赞

泡泡网

手机扫码关注