泡泡网手机频道 PCPOP首页      /      手机     /      新闻    /    正文

vivo Z6外观官方曝光,挖孔屏+后置四摄

  2月27日消息,ViVO官方微博再次爆料了新机ViVO Z6的相关配置信息,至此这款手机的外观已经全部揭晓,作为一款主打性价比的手机,Z6受到了很多用户的期待。

  结合2月27日爆料的信息,总结ViVO Z6的配置如下,搭载骁龙765G处理器,支持44W快充,内置5000mAh电池,内置PC级超级液冷散热系统,支持双Wi-Fi网络并联,后置四摄组合,分别是4800万主摄+超广角镜头+4cm微距镜头+人像镜头,前置挖孔屏设计,20:9屏幕比例,90.74%屏占比,后置指纹识别。

  ViVO Z6共有3种配色,分别是冰川纪、极影黑、星际银,该机将会在2月29日开启预售,作为一款主打高性价比的5G手机,Z6这一次在配置与外观上都下了功夫,希望的朋友可以关注下。

  本文编辑:NJNR102

0人已赞

泡泡网

手机扫码关注