泡泡网科技生活频道 PCPOP首页      /      科技生活频道     /      新闻    /    正文

微软Edge浏览器内置“彩蛋”,离线也能玩小游戏

  微软的IE浏览器一直被认为是“最卡、最烂、最丑”的浏览器,为此,微软内部开始研发全新浏览器,试图打破人们对于IE的不好印象,终于微软拿出了Edge浏览器,该浏览器可以在iOS、Android 和 Mac OS X等设备上进行运行,从目前的用户使用反馈来看,Edge浏览器是一款很棒的产品。

微软Edge浏览器内置“彩蛋”,离线也能玩小游戏

  2月27日消息,有媒体报道,微软Edge浏览器内置一款离线的小游戏,这是一款冲浪游戏,类似于SkiFree(经典滑雪游戏),据悉游戏内共有7种角色可以选择,提供三种模式,玩家需要操控人物躲避各种障碍物和NPC的影响。

  据悉,目前微软Edge浏览器Dev版Canary版已经可以体验这款离线小游戏了,只需要在地址栏输入edge://surf/即可。

  除了Edge之外,谷歌Chrome也曾为其推出了离线小游戏:小恐龙,在地址栏输入chrome://dino/即可进行游戏。

微软Edge浏览器内置“彩蛋”,离线也能玩小游戏

  本文编辑:NJNR102

3人已赞

泡泡网

手机扫码关注