泡泡网手机频道 PCPOP首页      /      手机     /      新闻    /    正文

华为新机现身Geekbench,联发科处理器+5000mAh

  2月27日,据外媒报道,华为一款中端机型现身Geekbench跑分网站,型号为MED-AL00。跑分测试结果显示该机配备4GB RAM以及联发科的Helio P35芯片组,单核得分884,多核得分4356。

  值得一提的是,此次同型号的机型曾通过了中国3C和TENAA机构的认证,从工信部入网证件照可知,华为这款中端机屏幕采用6.3英寸的水滴屏设计,手机尺寸为159.07*74.06*9.04mm。内置5000mAh电池,支持10W快充。

  据外媒猜测这款中端机可能是华为畅享系列新机,结合华为此前发布的畅享系列的售价,大都在1500元~2000元之间,所以这款内置5000mAh的新机想来售价也是千元起,性价比较高。

  从机身背部证件照来看,该机后置竖排双摄,两个镜头之间有一个闪光灯。机身右侧有音量键和电源键。预计该机将于3月正式发布,届时该机的所有配置和价格信息均将揭晓,有需要的可持续关注本站,或者留言评论。

  本文编辑:NJNR104

0人已赞

泡泡网

手机扫码关注