泡泡网新闻频道 PCPOP首页      /      新闻频道     /      动态    /    正文

思科发布全新云平台SecureX,简化安全性,全面降低复杂性

  思科SecureX为整个安全产品组合提供更优的可视化,安全分析和自动化工作流程,可加快威胁检测和响应速度

  思科SecureX摘要:

  • 将客户安全产品组合的可见性统一在一个简单、易用的云平台上,通过安全分析对未知威胁和策略违规等进行检测,以便采取更明智的措施。

  • 支持自动执行常规安全工作流程,包括威胁调查和修复,从而实现更高效、更精确的操作。

  • 推出全新的托管威胁追踪功能,支持充分利用来自思科Talos的威胁情报。

  旧金山 2020 年RSA大会,北京时间 2020 年 2 月 25 日——作为企业安全领域的领导者,思科今天宣布彻底简化客户体验思科安全产品组合的方式,以彻底解决令首席信息安全官(CISO)们最头痛的复杂性难题。立足于在创新、合作伙伴关系、收购、客户研究和开源标准等方面十年来的不懈投资,思科今天为客户推出了业内高适用性、高集成度的云原生安全平台——思科SecureX。

  思科SecureX可以提供全面的用户体验,跨越广泛的思科集成安全产品组合和客户现有的安全基础设施。它统一了可视性,识别未知威胁并自动执行工作流程,以加强客户网络、终端、云和应用程序的安全性。由于简单性对于确保当今数字化转型至关重要,因此思科 SecureX 将包含在每个思科安全产品中。

  随着企业拥抱数字化转型,向云端扩展,融合物联网和高速无线接入,相应的攻击面也随之增加。由于各种技术无法互操作,保护这个复杂的环境变得越发困难。在《思科 2020 年首席信息安全官(CISO)基准研究报告》中,思科对2, 800 名安全专业人士进行了调研,发现:28%的受访者表示管理多供应商环境极具挑战性,与去年的调研相比上升了 8 个百分点。

  北卡罗来纳大学彭布罗克分校首席信息安全官 Don Bryant表示:“作为首席信息安全官,保护我们的学生、员工以及他们的敏感数据,是一项真正的安全挑战。拥有一个整体的安全平台有助于我们简化和加速安全操作。我们所有的工具都无缝集成在一起,思科的这个平台方法让我们对分层保护一目了然,为我们赢得了宝贵的时间。”

  企业战略集团(ESG, Enterprise Strategy Group)资深首席分析师兼院士Jon Oltsik表示:“有近三分之一(31%)的组织使用 50 多种不同的安全产品开展网络安全监控和保护工作。这不仅增加了成本和复杂性,而且也使得及时检测和响应网络安全事件变得更加困难。像思科SecureX这样的集成网络安全技术平台,提供了更加完善的威胁检测、自动安全事件响应以及简易操作性,将能够帮助企业出色应对这些经济、技术和资源挑战。”

  思科SecureX的基础功能包括:

  • 包括客户的安全产品组合、思科或第三方解决方案在内的全部组件的统一可视性。

  • 可为客户和合作伙伴带来出色业务价值,通过完全的云原生和多租户解决方案,只需不到十五分钟即可完成部署。

  • 支持对企业的安全事件,包括终端、网络、以及Google、AWS、Azure和私有数据中心环境。

  • 在几分钟内确定目标对象和目标内容,利用安全产品和威胁情报源的数据扩充进行修复。

  • 将思科 Talos的威胁情报优势和客户的SOC(Security Operations Center安全运行中心 )相结合,以追踪最新的威胁。

  思科高级副总裁兼安全业务部总经理Gee Rittenhouse表示:“我们的行业中充斥着数以千计的单点产品,它们本来是用来帮助客户,但由于无法互操作,实际上却导致环境变得不可管理,这在企业的安全态势上造成了差距。除需要应对恶意攻击者之外,复杂性也变成了安全团队需要克服的另一项风险。思科SecureX将全面颠覆客户的安全体验,它能够有效消除复杂性,让客户在单个视图中即可对安全服务和警报状态一览无余。在此基础之上,安全团队将可以有效提升资源效率,并在推动企业数字化转型的进程中发挥重要作用。”

  思科SecureX将于 6 月全面上线,客户现在便可加入我们的等候名单,申请演示和加入测试版计划。

0人已赞

泡泡网

手机扫码关注