泡泡网手机频道 PCPOP首页      /      手机     /      新闻    /    正文

海信F50正式发布,搭载虎贲T7510+春藤510

  2月26日消息,海信举行了2020紫光展锐春季线上发布会,推出了搭载紫光展锐5G芯片的海信F50新机,并介绍了海信5G的发展布局。

  根据官方介绍,海信的这款5G手机F50搭载由展锐首款5G基带芯片春藤V510 + 虎贲T710应用处理器组合而成。

  关于虎贲T710的核心参数,据悉采用了8核心CPU架构,4个2.0GHz的Arm Cortex-A75加上4个1.8GHz的Arm Cortex-A55组成,同时虎贲T710包含了 CPU、GPU、NPU、ISP、VDSP等处理单元。

  核心配置方面,海信F50内置5010mAh电池,支持18W快充,内置8mmPC级热管散热,后置指纹识别,正面为水滴屏设计,后置四摄。

  关于海信F50的售价和上市时间目前官方还没有透露,作为一款搭载了国产芯片的5G手机,其使用体验和5G表现值得期待。

  本文编辑:NJNR102

2人已赞

泡泡网

手机扫码关注