泡泡网手机频道 PCPOP首页      /      手机     /      新闻    /    正文

终极物理防抖来了:微云台主摄+连续光变,28日见!

  2月26日消息,vivo APEX 2020全新概念机将于28日正式发布。今日,@vivo 官方微博发布消息称,vivo APEX 2020将配备超稳微云台主摄,防抖性能将有巨大的提升。

  此外,据官方此前的爆料,vivo APEX 2020还将搭载高倍率连续光学变焦技术,并配备120度环绕的全视一体屏,配置十分强大。据官方描述,这款6.45英寸的全新概念机完美消除了正面视角中屏幕的中框与两侧黑边,能够带来强烈的视觉冲击。

  虽然vivo APEX 2020还没有正式面世,但vivo在产品功能升级方面的努力依旧得到了不少用户的认可。有网友表示,“最强拍照即将诞生”、“厉害了 云台都用上了”,还有网友将新加入的超稳微云台称为“终极物理防抖”。

  有消息称,vivo APEX 2020为实现屏幕的完整性,或将采用屏下摄像头技术。在核心配置上,将搭载骁龙865处理器,配备LPDDR5内存,支持双模5G网络。vivo APEX系列一直是vivo在探索创新过程中的先锋产品,想必此次也会为我们带来意想不到的惊喜,拭目以待。

  本文编辑:NJNR203

1人已赞

泡泡网

手机扫码关注