泡泡网科技生活频道 PCPOP首页      /      科技生活频道     /      新闻    /    正文

微软数独免费开放8000关上线App Store,看看你能过几关?

  2月26日消息,微软数独游戏(Microsoft Sudoku)今日上架苹果App Store。内设有8000多个免费关卡,而且还在不断更新中,堪称一辈子也玩不完的游戏。对数独感兴趣的用户千万不要错过,快来试试你能过几关。

  这款数独不仅有传统玩法,还加入了很多创新的模式。每个数独谜题有且只有一个答案,随着关卡的提升难度也会越来越大。游戏系统还会自动记录玩家通关的最短时间,想要获得满意的成绩恐怕还得动一番脑筋。

  为了能让玩家专心思考,微软没有为游戏设置任何背景音乐。版面设计也简洁清爽,采用智能色彩标注,避免数字冲突。此外还提供了辅助功能和各种道具,帮助玩家突破困境。大小只有139.2MB,不会占用太大内存。

  此前,微软数独已经在Windows和安卓平台上线,获得了不错的评价。常做数独可以锻炼人的脑力,提升对数字的敏感度。如果你觉得一般的数独游戏难不倒你的话,微软准备好了8000多关等你挑战,有兴趣的可以试一试。

  本文编辑:NJNR206

0人已赞

泡泡网

手机扫码关注