泡泡网手机频道 PCPOP首页      /      手机     /      新闻    /    正文

MWC 2020最佳智能手机奖出炉:苹果输了

  2月26日消息,今年的MWC因疫情因素被迫取消,不过,与之相关的评奖活动依旧正常进行。近日,MWC官方公开了今年“最佳智能手机”大奖的获得者——一加7T Pro。

  据了解,除了获得冠军的一加7T Pro,iPhone 11 Pro以及三星Galaxy Fold等机型也入围了该奖项的候选行列。能够在众多优秀的机型中脱颖而出,可见一加7T Pro的整体实力十分强大。全球移动通信系统协会(GSMA)官方表示,一加7T Pro在充电技术、处理速度及软件系统等方面的表现十分优秀,从科技层面上来看几乎无法超越。

  据悉,一加7T Pro拥有6.67英寸、90Hz的流体屏,搭载骁龙855 Plus处理器,最高运行内存达12GB,全系标配UFS 3.0闪存,内置4085mAh大电池。在拍照上,一加7T Pro配备了4800万后置三摄,主摄传感器为索尼IMX586,性能十分强大。

  值得注意的是,一加7T Pro还内置了Haptic振动马达以及双扬声器,进一步提升了使用体验。一加品牌一直致力于为用户带来优秀的高端旗舰产品,此次一加7T Pro凭借超强的性能夺得了冠军,想必一加8 Pro能够带来更为优秀的表现,让我们拭目以待。

  本文编辑:NJNR203

1人已赞

泡泡网

手机扫码关注