泡泡网家电频道 PCPOP首页      /      家电频道     /      行情    /    正文

优惠力度堪比双11!小米大家电超值钜惠,轻松开启智能家居

  2月26日消息,小米将于2月26日至3月3日在各大购物平台开启暖春开门红大家电促销活动,小米电视、米家互联网空调、冰箱、洗衣机等多款大家电产品优惠重重,最高立省1400元,优惠力度堪比双11。

  在本次优惠活动中,米家互联网空调(1.5匹/变频/一级能效)原价2699元,现直降700元,到手价仅1999元,时尚简约的外观设计,高效制冷制热,一级能效加全直流变频技术,APF值为4.77,优于国家一级能效标准,更加节能环保,并且接入了米家APP,与小爱同学、手机、电视互相连接,打造智能家居。

  米家互联网洗烘一体机(10千克),超大容量能够满足家庭使用,除了洗衣,更可以烘干,功能齐全,原价2299元,现立减200,到手1999元。值得一提的是,这款洗烘一体机还有除菌除螨功能,除菌率达99.9%,除螨率达96.8%,使用起来更加安心,同时也加入了米家,可远程操控洗衣。

  米家风冷十字门冰箱拥有486L超大容量,十字门的结构设计,分区储存各类食物,合理利用各部分空间,同时可以随意切换冷藏和冷冻,提升冰箱的利用效率。现在立减300元,到手仅需2999元,风冷的制冷系统加上全直流双变频设计,还可使用小爱同学或米家APP来操控冰箱的温度。

  以上三件产品是小编特地给大家精心挑选的,不到7千元,空调冰箱洗衣机三件套大家电就能带回家,轻松开启智能家居生活。

  本文编辑:NJNR205

0人已赞

泡泡网

手机扫码关注