泡泡网笔记本频道 PCPOP首页      /      笔记本     /      新闻    /    正文

搭载Ice Lake处理器 苹果新一代MacBook Pro 13.3曝光

  引自hkepc的消息。国外有网友于近日曝光了新一代MacBook Pro 13.3笔记本在3DMark Time Spy基准测试中的截图。

  截图中的这款新一代MacBook Pro 13.3采用了Ice Lake第十代智能英特尔酷睿移动处理器Core i7-1068NG7,其采用4核心、8线程设计,基础频率2.3GHz、睿频高达4.1GHz。目前这款处理器尚未在英特尔ARK上列出,因此有可能会是英特尔为苹果特别定制的产品。

  截图中显示,对比2019版本的MacBook Pro 13.3(搭载Core i5-8279U处理器),Core i7-1068NG7处理器的CPU成绩大约提升了12%。

  显卡性能方面,Core i7-1068NG7对比Core i5-8279U大约提升了29%。可是,截图中并没有显示Core i7-1068NG7内建的是哪一款英特尔核芯显卡。

  另外,网络上有传闻称苹果还会在今年发布的新一代MacBook Pro上全线改用剪刀脚键盘,这意味蝴蝶式键盘将退出历史舞台。

2人已赞

泡泡网

手机扫码关注