泡泡网Lcd频道 PCPOP首页      /      Lcd     /      新闻    /    正文

飞利浦推出入门级USB-C显示器 可为笔记本供电

据外媒报道,飞利浦推出了面向商业的243B1显示器。这款显示器配备 USB 3.2 Gen2 Type-C 接口,支持 DP Alt 模式视频输入,能够提供65W 电量输出,实现给笔记本供电。这款USB-C显示器的价格将会更加亲民。

其他方面,飞利浦243B1显示器屏幕为23.8英寸,1920×1080分辨率。最大亮度250 nits、1000:1的对比度,75 Hz刷新率,覆盖107% sRGB色域和91% NTSC色域。

飞利浦的显示器还具有集成的GbE端口和四端口USB3.2集线器,连接网线也很方便。在音频方面,飞利浦243B1显示器拥有两个2W扬声器以及3.5毫米音频输入/输出接口。

1人已赞

泡泡网

手机扫码关注