泡泡网CPU频道 PCPOP首页      /      CPU     /      动态    /    正文

第十代英特尔酷睿F系列处理器PPT截图曝光:6款型号在列

  由于削减掉了核芯显卡,以酷睿i5-9400F为代表的第九代英特尔酷睿F系列处理器普遍拥有更低的售价,非常适合搭配独立显卡组建高性能游戏主机使用。

  现在,即将登场的第十代英特尔酷睿F系列处理器已在网络上被曝光出了不少消息。近日,InformaticaCero在网络上就曝光了一张PPT截图,上面一共列出了6款第十代英特尔酷睿F系列处理器,包括有10核心20线程的酷睿i9-10900KF和酷睿i9-10900F,8核心16线程的酷睿i7-10700KF和酷睿i7-10700F,以及6核心12线程的酷睿i5-10600KF和酷睿i5-10400F,阵容可谓非常强大。

  据可靠消息,英特尔第十代桌面级处理器预计将于今年4月份正式登场。

2人已赞

泡泡网

手机扫码关注