泡泡网显卡频道 PCPOP首页      /      显卡     /      动态    /    正文

硬核光线追踪遇上硬派金属大师,RTX. IT’S ON!

  2020年是一个年代的尾章,也是下一个年代的序曲,注定是不平凡的一年。由于疫情肆虐蔓延,想必多数玩家都听从国家指挥,在家中安稳度过春节,再加上假期的延长,不少玩家便有了更多的闲暇时光畅玩自己平时落下的游戏。在刚过去的2019年,RTX光线追踪技术及其支持的游戏呈井喷式涌现,无论是哪个游戏展都能见到其身影,可见RTX显卡和光线追踪技术将成为下一个世代的主流,在此顺便给玩家推荐2019年优秀的光追游戏。

  《地铁:离去》

  《地铁:离去》是由4A Games制作的第一人称射击游戏,灵感取自小说《地铁2033》和《地铁2035》。游戏采用分线性任务系统与沙盒地图以探索刺激的剧情,玩家可以游历整个春夏秋季,以及核冬季,游戏采用昼夜循环系统以及动态气候系统。本作讲述的是主角Artyom和其他探险者登陆俄罗斯东部的蒸汽列车“Aurora”号,这是一个重型改装的避难所。当然不是所有探险者都能同你一起搭档,你的选择将影响他们的征途,重复可玩性大增。

  《使命召唤16:现代战争》

  《使命召唤16》是一款由Infinity Ward制作,Activision发行的第一人称射击游戏。本作是现代战争系列的重启之作。玩家将扮演一名身手了得的一级特工,并且执行各种险象环生的任务,借此影响全球局势。玩家可与各种国际特种部队和自由战士并肩作战,在交战规则的灰色地带纵横,在欧洲地标城市和动荡不安的中东地区执行大量高能隐蔽行动。

  《战地5》

  《战地5》是一款由EA制作并发行的第一人称射击游戏,为《战地》的正统续作。本作的多人模式增加了多个如同电影大片般的角色动画,玩家叱诧战场,还得提防背后敌人的袭击,震撼的画质加上角色动画,堪比电影大片。《战地5》的战场非常巨大,通过在名为“盛大行动”的模式中,玩家将在多变的战场与敌人作战,全新的战斗、前线任务与奖励都将动态出现在壮阔的战场中。同时本作引入了“兄弟连(Company)”系统,玩家可以自定义角色的性别、种族、面部、发型以及大量配件,组成兄弟一起作战。

  《控制(Control)》

  《控制(Control)》是一款由Remedy Entertainment制作505 Games发行的第三人称冒险游戏,故事描述在纽约的秘密机构遭受来自异世界的侵袭后,玩家将试图于混乱的区域中掌握控制权。故事的主要场景就发生在美国联邦政府下属的控制局中,这是一座庞大且可以不断变换形态的建筑。游戏简单的故事背景是,这个控制局已经被超自然力量腐蚀,玩家扮演的女主杰西·法登需要去调查这个奇异事件。

  有了支持光线追踪的游戏,支持光线追踪技术的RTX显卡又怎能缺席呢?

  影驰RTX 2060 SUPER金属大师

  影驰RTX 2060 SUPER金属大师采用NVIDIA Turing架构,使得显卡性能倍增,2176个CUDA核心数,海量GDDR6,8GB内存以及高达1695MHz的动态频率,同时支持RTX光线追踪技术,将轻松与玩家共同畅享光追世界,体验前所未有的真实体验。

  影驰RTX 2060 SUPER金属大师身着冰晶蓝钢铁战衣,纯白灯光彰显硬汉风采。无论是在理论性能测试、实际游戏测试亦或是扎实的产品做工都符合主流游戏玩家的需求,它的出现不仅可以解决广大玩家对更高性能的追求,同样也能带动光线追踪游戏的发展,相信以后会有更多游戏支持光线追踪技术,这样的显卡也是游戏生态中必不可少的一环。硬核的光线追踪游戏更需要硬派的金属大师显卡,影驰RTX 2060 SUPER金属大师实力诠释 RTX. IT’S ON!

0人已赞

泡泡网

手机扫码关注