泡泡网家电频道 PCPOP首页      /      家电频道     /      新闻    /    正文

教你一招小技巧,小米电视轻松截屏分享微信

  2月20日消息,如果说手机截屏已经成为大家使用手机的必备技能,那你有没有试过电视截屏呢。今天上午,小米电视官方微博分享了一个可以利用小米电视截屏分享微信的小技巧。

  小米电视是小米公司在2013年9月推出的智能电视产品,一直以来都看中“坚持与米粉做朋友”的品牌文化,对传统电视行业也是形成了强有力的冲击。

  首先,选择你需要截屏的页面(如在播放中的画面可按暂停键,截屏画面完整无进度条);第二步双击小米遥控器主页键,按确定点击截屏;最后出现分享微信的页面,便可扫码分享到微信了。

  除此之外,小米电视还上线了录屏、共享相册、视频通话等一系列功能设计,帮助用户提升幸福感,也真正做到了为用户着想。

  本文编辑:NJNR207

0人已赞

泡泡网

手机扫码关注