泡泡网显卡频道 PCPOP首页      /      显卡     /      新闻    /    正文

英伟达股价涨幅达6%,触及历史新高

  2月20日消息,据了解,当地时间周三美股盘初,英伟达(NVDA.US)股价达314.7美元,涨幅达到6%,触及历史新高。

  据悉,英伟达此番股价大涨,也有Switch很大的功劳,任天堂Switch的销售也给该公司带来了一笔很大的收入。

  有外媒分析指出,2020年将是英伟达快速发展的一年,该公司的股票大肆反弹,突破300美元。究其原因主要是外界对其全新的安培(Ampere)GPU和7nm制程的预期,使其能够在提高显卡性能的同时降低成本。此前,伯恩斯坦分析师Stacy Rasgon也曾经将英伟达股票的评级从与大盘持平上调至跑赢大盘,并将目标股价从300美元上调至360美元。

  另外,英伟达上周四也公布了2020财年Q4财报,数据中心业务增速强劲,超预期的营收数字和业绩展望推动其股价上行。英伟达预计今年一季度营收在30亿美元左右,高于市场28.6亿美元的预期。

  本文编辑:NJNR207

0人已赞

泡泡网

手机扫码关注