泡泡网显卡频道 PCPOP首页      /      显卡     /      新闻    /    正文

NVIDIA发布限量版RTX 2080Ti,这赛博朋克黄,爱了

  日前,NVIDIA与游戏《赛博朋克2077》的官方推特进行了一次互动,从NVIDIA给出的反应来看,似乎是有意推出一款基于《赛博朋克2077》打造的限量版游戏显卡。目前NVIDIA官方也是正式公布了这款限量版的旗舰显卡——GeForce RTX 2080 Ti“ Cyberpunk 2077 Edition”。

  从放出的视频来看,这款限量版显卡的外观还是基于公版GeForce RTX 2080 Ti的“煤气灶”双风扇设计。不过在色彩上采用了大量的“赛博朋克”元素,在显卡边框和背板部分都采用了大量明亮的黄色,背板除了写明型号“RTX 2080Ti”之外,还标有“Cyberpunk 2077”的Logo。

  《赛博朋克2077》是波兰著名游戏工作室CD Projekt Red制作的尚未发售的游戏,该游戏在去年就上线了预购,原定于今年4月正式发布,但随后跳票至9月。该游戏的PC版支持“实时光线追踪”技术,主要计算游戏中的环境光遮蔽和漫射照明,而目前唯一能够实现硬件级光追的游戏显卡就仅有NVIDIA的RTX系列游戏显卡。目前官方尚未公布游戏的相关配置要求,不过以目前放出的游戏预告片来看,游戏的画面效果将非常惊艳,预计需要的硬件配置不低。

  据悉,这款《赛博朋克2077》限量版RTX 2080Ti显卡限量200个,其中77个将以抽奖的形式免费送出,剩下的将以每个1100美元的价格出售,包装中还附带礼物,不管是使用还是收藏都极具价值。

  本文编辑:NJNR105

2人已赞

泡泡网

手机扫码关注