泡泡网手机频道 PCPOP首页      /      手机     /      新闻    /    正文

三星Galaxy Z Flip被曝屏幕不耐刮 且撕膜会造成屏幕损坏

  三星Galaxy Z Flip可能是今年上半年最值得关注的手机之一,虽然也是采用了折叠屏的设计,但是与Galaxy Fold不同,Galaxy Z Flip采用了上下折叠的翻盖式设计,带给人全新的手机操控体验。

  日前有国外用户爆出了三星Galaxy Z Flip在屏幕上的问题,据该用户表示,在收到三星Galaxy Z Flip之后,揭掉了屏幕保护膜,然后经过几次屏幕的折叠,三星Galaxy Z Flip的屏幕折叠处就出现了裂缝。

  不过,该用户表示,三星随后为其更换了新的手机。

  此前,国外博主JerryRigEverything也针对三星Galaxy Z Flip的屏幕进行了暴力测试,其中在受热时,三星Galaxy Z Flip的屏幕出现了变形,原因在于屏幕中含有塑料材质,因此在高温下会出现变形的情况。

  此外,在屏幕的防护性方面,虽然三星在Galaxy Z Flip的屏幕上增加了保护层,但是防刮效果并不理想,使用指甲就可以在屏幕上留下划痕。

  在三星Galaxy Fold上,屏幕问题造成了产品的上市延后。而在三星Galaxy Z Flip上,虽然得以改进,但是对于部分用户来说,或许还需要特别的提示,告知用户不要再撕掉屏幕保护膜。

  据悉,三星海外发布Galaxy Z Flip之后,曾表示官方将会提供屏幕保护膜的免费更换服务,不过需要专业人员以及专业设备的支持。

0人已赞

泡泡网

手机扫码关注