泡泡网显卡频道 PCPOP首页      /      显卡     /      新闻    /    正文

RTX 2077?NVIDIA暗示将推出《赛博朋克2077》定制显卡

  我们经常能看到一些衣服鞋帽品牌与某些游戏或动漫推出联名款产品,而在PC显卡这样的产品中,就很少见到联名产品了。不过,NVIDIA最近在推特上与《赛博朋克2077》游戏官推进行了一次互动,从内容来看,NVIDIA似乎有意推出一款《赛博朋克2077》限量版的GPU。

  《赛博朋克2077》是著名的波兰游戏工作室CD Projekt Red的最新作品,原定将于今年4月发售,不过此前宣布将延期到9月17日。由于游戏庞大的世界观和目前已知的丰富玩法,这款游戏在去年推出正式版预告片时就深受玩家们关注。此外,这款游戏将支持“实施光线追踪”画面技术,提供更加真实的光影画面效果,而目前能够支持硬件级光追的GPU也仅有NVIDIA的RTX系列产品。

  NVIDIA官方还给出了一张模糊的图片,从中可以看到与公版RTX系列显卡基本一致的外观,不过在整张显卡的边缘采用了黄色的边框,这与《赛博朋克2077》的主色调是基本符合的。就是不清楚这款显卡是否会拥有与2018年NVIDIA推出过的《星球大战》典藏版TITAN Xp显卡类似的炫酷灯光效果了。

  外媒猜测,《赛博朋克2077》虽然延期发布了,但NVIDIA应该还是会在今年3月的GTC大会上发布这款限量版的显卡,同时宣传一下《赛博朋克2077》的光线追踪效果。

  本文编辑:NJNR105

1人已赞

泡泡网

手机扫码关注