泡泡网键盘鼠标频道 PCPOP首页      /      键盘鼠标     /      新闻    /    正文

小米10的无线反充可为雷柏VT350Q游戏鼠标充电

2月13日,小米10系列正式发布。小米10系列搭载了高通骁龙865平台,支持NSA/SA双模5G,标配LPDDR5内存、USF3.0,支持新一代WiFi6,硬件配置非常豪华。

在充电方面,小米10系列支持三重快充,包括最高50W有线疾速闪充、30W无线疾速闪充、10W无线反充,能够给用户带来出色的充电体验。

在发布会上,还展示了通过小米10的无线反充功能给鼠标充电的使用场景。其中演示场景所采用的鼠标正是外设大厂雷柏推出的VT350Q无线充电电竞游戏鼠标。

雷柏VT350Q鼠标支持适配Qi标准协议的无线充电器、鼠标垫等,无需插线,轻放到无线充电器上即可快速实现无线充电,非常方便。小米10系列的无线反充功能可以与雷柏VT350Q鼠标搭配使用,支持无线充电的雷柏VT350Q鼠标与小米10搭配使用,外出鼠标没电也不用担心。

在无线连接方面,雷柏VT350Q鼠标采用TI德州仪器专业2.4GHz无线方案。在无线模式下,支持4种无线传输速率,最快1毫秒响应速度,让VT350Q在无线模式下也能有媲美有线模式的传输速率与稳定性。

性能上,雷柏VT350Q鼠标搭载原相PMW3325专业游戏传感器,最高5000DPI,可在200~5000DPI范围内逐级微调。能够精准捕捉用户的移动操作,迅速反馈,提升游戏体验。

在视觉效果方面,雷柏VT350Q鼠标还搭载了1680万色RGB灯光系统,营造炫酷的电竞氛围。目前雷柏VT350Q鼠标已经可以在京东上购买,售价249元,感兴趣的朋友可以点击下方购买链接了解更多。

雷柏VT350Q京东购买链接:点我直达

0人已赞

本文产品

雷柏 VT350Q无线充电电竞游戏鼠标

更多产品信息>>
型号:VT350Q鼠标分辨率:5000DPI按键数:11个人体工学:右手对称人体工学鼠标尺寸:126.95*67.89*42.36mm鼠标接口:USB

泡泡网

手机扫码关注