泡泡网手机频道 PCPOP首页      /      手机     /      新闻    /    正文

1分钟破2亿!小米10首销售罄

  2月14日消息,小米10于今日上午10点全渠道正式开售。有不少米粉表示,在开售仅1分钟之时,京东官方销售平台就显示小米10已被抢光。根据官方发布的数据来看,小米10开售1分钟,其全平台的销售额便突破了2亿,可见其火爆程度。

  据了解,小米CEO雷军在小米10正式开售之前,曾向媒体方面表示,因新型冠状病毒肺炎疫情的影响,小米10系列在未来的1到2周内都会缺货。小米集团中国区总裁、红米Redmi品牌总经理卢伟冰也在微博中表示,买不到大家也不要骂,虽然准备了相对充足的备货,但依旧挡不住大家的热情。

  此前,小米手机官方曾介绍到,小米10 是小米十年集大成的梦幻之作,也是小米品牌冲击高端市场的先锋产品。小米10拥有6.67英寸的双曲面全面屏,搭载骁龙865处理器,电池容量为4780mAh,并支持30W的闪充。在拍照方面,搭载一亿像素后置四摄相机模组,实力不容小觑。

  值得注意的是,在DXOMARK中获得影音双冠王的小米10 Pro将于2月18日早10点正式开售,感兴趣的朋友可一定不要错过了。

  本文编辑:NJNR203

【向往的生活同款】小米10 双模5G骁龙865 1亿像素8K电影相机对称式立体声 8GB+128GB 钛银黑 拍照智能游戏手机
京东价:3999.00
去购买


0人已赞
×

泡泡网

手机扫码关注