泡泡网手机频道 PCPOP首页      /      手机     /      新闻    /    正文

雷军:小米10系列投入10亿元研发,旨在冲击高端市场

  2月14日消息,昨日小米10系列正式发布,售价3999元起。发布会后,小米CEO雷军表示小米10系列的目标是打破价格的束缚,不惜代价追求极致的用户体验,打破米粉心中的梦幻之作,全力冲击高端市场。

  值得一提的是,小米10 Pro凭借后置一亿像素四摄,10倍混合光学变焦+50倍数码变焦,稳坐DXO相机榜首,其音频也是第一名,可见性能之高。而在小米10系列上,小米投入了10亿元做研发。

  对于小米10 Pro是否全系都是三星屏幕,王腾在线回复称小米10 Pro全系永远都是三星屏幕,小米10则前期三星屏,后期为扶持国产,采用华星光电屏幕,但都是顶级屏幕,符合所有标准。

  目前,小米10首销正在进行中,据电商页面可知,小米10月销已经达到了28259台,而且现在已经没货了!虽然大家嘴上喊着贵,心里还是很诚实的!你购买小米10了吗?欢迎留言评论。

  本文编辑:NJNR104

0人已赞

泡泡网

手机扫码关注