泡泡网手机频道 PCPOP首页      /      手机     /      新闻    /    正文

OPPO Find X2推迟至3月发布,因疫情与MWC2020一并取消

2月13日来自OPPO方面的最新消息,OPPO取消原定2月22日在西班牙巴塞罗那举办的Find X2的全球发布会,改为延期至3月举办,最新的时间与地点暂未公布。

以下为OPPO官方公布全文:

OPPO尊重并理解GSMA作出取消MWC Barcelona 2020的决定。经审慎考虑,OPPO决定将原计划于2月22日举行的 OPPO Find X2 全球发布会,延至3月举行,相关细节我们会尽快与大家分享。感谢你的支持与理解,让我们一同期待OPPO 5G全能旗舰Find X2系列。

今天早些时候,GSMA官方宣布因新冠肺炎病毒在全球爆发,出于安全考虑决定取消举办世界移动通信大会(即:MWC2020),这也是MWC自举办以来首次取消。

1人已赞

泡泡网

手机扫码关注