泡泡网音频频道 PCPOP首页      /      音频     /      新闻    /    正文

苹果公司或将推出AirPod Pro Lite耳机

  2月12日,据台媒DigiTimes报道,苹果公司目前正在与台湾的供应链合作伙伴商谈,希望合作开发新产品。

  新产品中包括AirPod Pro Lite耳机,以及新一代iPad、Apple Watch和iMac的型号。未来的几个月内,报道中提及的部分产品或将更新换代,但预计iPad‌和‌Apple Watch‌等类的产品在2020年9月之前推出新型号的可能性较低。业内人士称,此次病毒疫情的突发,导致零部件供应商和装配厂不能确定能否恢复运营,并且出现原材料供应问题以及运输中断风险。

  根据DigiTimes的报道,AirPod Pro Lite耳机的大致信息在一份有关苹果公司希望与台湾的供应链合作伙伴共同提高产量的报告中出现,但报道中并未涉及AirPod Pro Lite的具体细节,比如产品命名以及时间安排等信息。

  有猜测认为,AirPod Pro Lite可能会是苹果常规产品AirPods的第三代。就目前所得的信息来看,AirPod Pro Lite究竟是啥仍是个谜,希望不久之后能够获得更多信息。

  (编辑:NJNR307)

0人已赞

泡泡网

手机扫码关注