泡泡网科技生活频道 PCPOP首页      /      科技生活频道     /      新闻    /    正文

小米矿泉水获2020iF设计大奖!这设计还蛮好看的

  2月12日消息,小米有品发布消息:小米有品的两类产品荣获2020年iF设计奖,分别为小米有品电暖器、小米有品北极泉矿泉水。据了解,在2020德国iF设计奖中,小米共斩获33项大奖,其中米家手持无线吸尘器获得了iF设计金奖,各奖项涉及到工业设计、创意包装和APP界面设计等领域。

  据了解,iF设计奖创立于1953年,每年由德国历史最悠久的工业设计机构——汉诺威工业设计论坛定期举办,在全球工业领域拥有极高的影响力。据称,其中最具分量的iF设计金奖有“产品设计界的奥斯卡奖”之称。

  其中荣获“创意包装类”iF设计奖的小米有品北极泉矿泉水瓶,采用墨绿色瓶身设计,给人视觉上的舒适,瓶身纤细高挑,高20.8cm,直径6cm。瓶身上没有繁杂的标志与信息,简约却不失单调。

  其中荣获“智能家居类”iF设计奖的小米有品电暖器,不仅拥有简约的设计,而且支持对流取暖、高效速热等功能。关于商品更多信息,可至小米有品官网查询详情。

  本文编辑:NJNR309

0人已赞

泡泡网

手机扫码关注