泡泡网手机频道 PCPOP首页      /      手机     /      新闻    /    正文

华为官曝新品密匙,摩斯密码都用上了?速来破解!

  2月12日消息,随着MWC 2020的临近,各大参会品牌开始对自家即将发布的新品进行预热。今日上午,@华为终端公司 官方微博发布了一串奇怪的代码,以及一张华为全球发布会的海报,来为新品预热。

  从文字来看,这条微博强调了“1+8+N”、“全场景智慧生活”、“MWC 2020”等内容。更为有趣的是,文字下方的动图中藏有不少亮点,在刚点进图片时,界面中显示了一串掺杂着文字与字母的摩斯密码,还没等反应过来,图片便自动跳转为华为的发布会海报。

  从目前已知信息来看,华为将有可能在MWC 2020上推出“全场景智慧生活”的有关产品。对此,有网友表示,全场景智慧生活看起来非常智能,很是期待。还有网友猜测,华为即将在会上推出P40手机、折叠屏Mate Xs,甚至有网友大开脑洞,直呼在海报中看到了汽车。

  此前,华为消费者业务CEO余承东曾表示,华为将在MWC 2020上推出Mate Xs。从目前的预热信息来看,华为有可能准备了更多的惊喜,让我们拭目以待。

  本文编辑:NJNR203

2人已赞

泡泡网

手机扫码关注