泡泡网手机频道 PCPOP首页      /      手机     /      新闻    /    正文

华为Mate 30 Pro英国预售,免费送Watch GT2和FreeBuds

  2月12日消息,据外媒GSMArena报道,华为Mate 30 Pro正式进入英国市场,并已经在英国Carphone Warehouse开启预售,2月20日开售,仅提供8GB+256GB存储组合,配色为太空银售价为899英镑,约合人民币8110元。

  值得一提的是,为了进一步吸引消费者购买华为Mate 30 Pro,商家采取捆绑消费方式,用户可免费获得Watch GT 2(运动版)和一副FreeBuds 3 TWS耳机。据了解,两者在中国的售价分别为1388元和1139元。这样算来还是挺划算的,想来该机在英国或将赢得一片好评。

  据悉,华为Mate30 Pro采用6.53英寸OLED环幕屏设计,侧边还有隐藏式虚拟键,使用更得心应手;配置上,搭载麒麟990 5G芯片,性能进一步升级,内置4500mAh电池,续航持久;相机上,后置4000万超感光徕卡电影四摄,相机排名更是位列DXOMARK手机综合排行版第一名。

  此外,华为P40系列近日已经爆料了多方消息,搭载麒麟990 5G,后置五摄等,预计将于今年3月发布,想要了解的可以持续关注本站。

  本文编辑:NJNR104

1人已赞

泡泡网

手机扫码关注