泡泡网音频频道 PCPOP首页      /      音频     /      新闻    /    正文

AirPods今年销量或将突破1亿,你贡献了几副?

  2月12日,根据最新的调研报告称,2020年苹果真无线蓝牙耳机的总销量或将突破一亿(包括AirPods、AirPods Pro、Powerbeats Pro等),遥遥领先其他的耳机品牌,稳坐全球第一的宝座。

  根据发布的报告称,真无线蓝牙耳机的市场需求量远远超过了预期,仅在2019年全球累计销售了1.3亿副真无线耳机,仅在第四季度销量就达到5100万副,销售额66亿美元,同比增长了53%。受苹果第四季度发布的新款AirPods Pro以及节假日促销的影响,美国市场同比增长76%,占到全球1/3以上的市场。

  按照品牌划分,苹果以43%的市场份额和62%的销售额遥遥领先其他的品牌,其中国品牌小米表现抢眼,位列全球销量榜的第二名,不过由于定价较低,销售额仅排在第十名;另一国产品牌华为排在销量榜的第八名,销售额排在第五名。

  有消息称,苹果计划2020年将AirPods与新款iPhone进行捆绑销售,鉴于当下AirPods供不应求的情况,此计划或许有变。苹果AirPods今年销量或将突破1亿副,你贡献了几副?

  本文编辑:NJNR205

0人已赞

泡泡网

手机扫码关注