泡泡网手机频道 PCPOP首页      /      手机     /      新闻    /    正文

荣耀V30斩获全平台5G手机销量冠军,粉丝互动382.3万次

  2月11日消息,今日,荣耀手机在微博宣布:2月10日0: 00~23: 59 ,荣耀V30系列获得全平台5G手机销量冠军,粉丝围观互动共382.3万次。官博还特意感谢粉丝们三百万次的支持与喜爱。荣耀V30正在降价促销,原价3299元,多种活动叠加后6+128GB版到手只要2899元!

  荣耀V30能够获得这么多粉丝的支持,和它自身的性价比是分不开的。该机在2019年压轴出场,一上线获得了不错的销量。配置上,荣耀V30搭载了麒麟990旗舰芯片,支持双模5G全网通;外壳突出光影感,有幻夜星河、曙光之橙等多种配色,屏幕为6.57英寸打孔全面屏。此外,荣耀V30还配有PC级液冷散热系统,可快速散热保证流畅。

  值得一提的是,荣耀V30在摄像上也很突出。它拥有3200万+800万像素的前置双摄,后置为矩阵三摄,分别是4000万像素主摄、800万像素长焦和800万超广角。其中主摄为1/1.7英寸,是最大的传感器之一,辅以f/1.8大光圈和204800的ISO,暗夜下也足够清晰。

  总的来说,荣耀V5系列在这个价位上可以说性能非常优秀了,难怪一降价就会被这么多人抢购。现在活动还没有结束,心动的话就马上行动吧!

  本文编辑:NJNR206

1人已赞

泡泡网

手机扫码关注