泡泡网无线频道 PCPOP首页      /      无线频道     /      新闻    /    正文

小米卖力科普Wi-Fi 6,新路由器13日发布

  小米将在2月13日下午2点举行首次纯直播发布会,此次发布会除了会发布小米本年度的旗舰手机小米10之外,还将推出不少其它品类的新品。@小米路由器官微近期就发文表示,小米的首款Wi-Fi 6路由器也将与小米10手机一同发布。

  2月10日消息,@小米路由器官微今天放出了不少关于小米这款AIoT路由器AX3600的配置信息。首先是这款路由器的外观,上面的宣传海报中,就有一个类似路由器的设备,这个路由器似乎提供了7根外接天线,设备正面有与小米路由器AC2100相似的条状指示灯。

  配置方面,小米AIoT路由器AX3600搭载了高通四核A53处理器,主频1GHz。这也是首款将此企业级芯片用于消费者级市场的路由器。此外,路由器还为2.4GHz频段和5GHz频段分别配置了2颗和4颗外置信号放大器,提升穿墙性能。

  小米AIoT路由器AX3600具备理论可达2976Mbps的双频并发速率,支持OFDMA技术和MU-MIMO技术,设备连接、数据传输更加高效智能。

  据悉,小米10手机就将支持Wi-Fi 6,此次小米AIoT路由器AX3600的发布也是为了配合小米10的上市,小米作为一直主打性价比的品牌,不知道这款Wi-Fi 6路由器的价格能否给人以惊喜呢?

  (图源:@小米路由器 官方微博)

  本文编辑:NJNR105

0人已赞

泡泡网

手机扫码关注