泡泡网手机频道 PCPOP首页      /      手机     /      新闻    /    正文

索尼决定退出MWC2020 新机Xperia5 Plus改为线上发布

  2月11日消息,由于新冠病毒肺炎疫情的影响,继LG、爱立信、英伟达、亚马逊后,索尼也决定退出2月底在巴塞罗那举办的的世界移动通信大会(MWC)。

  索尼官方称,为了确保人员安全,他们经过慎重考虑决定不再派员工参加MWC2020。虽然不参加大会,但原定于2月24日北京时间下午3点30分发布的索尼新机Xperia 5 Plus还是会如期发布,大家到时可以在索尼官方的Xperia YouTube频道进行线上观看。

  到目前为止,LG、爱立信、英伟达、亚马逊等多家厂商都已纷纷宣布退出MWC2020,三星表示会退出此次大会,中兴通讯会在保留其展台活动的前提下取消在MWC上的新品发布会。有外媒调侃称,今年的MWC2020上恐怕只会有一群记者在空荡荡的会议中心闲逛。

  相关数据显示,每年世界移动通信大会的参会者中约有5%-6%为中国人,因而针对近期疫情,今年来自湖北省的人员将被禁止参会,大会负责机构也会对场地周围会增加消毒计划以及推行“不握手政策”。(编辑:NJNR321)

0人已赞

泡泡网

手机扫码关注