泡泡网科技生活频道 PCPOP首页      /      科技生活频道     /      新闻    /    正文

中国用户独享!苹果宣布延长设备保修期3个月

  2月11日消息,苹果宣布一则新通知,受疫情影响,苹果公司决定将延长疫情期间苹果设备的保修期延长3个月。保修期限在2020年1月1日之后到期的设备,苹果将为其提供一次额外的保修服务。

  据悉,苹果在大陆的直营店开店时间一再延期,苹果向国内的授权服务商发送关于疫情期间苹果设备保修期延长的新措施。鉴于苹果直营店仍处于闭店状态,可能会影响到部分用户的维修服务,宣布将保修期在2020年1月1日至3月31日之间的苹果设备,额外多提供一次保修服务,至于保修的具体要求和规则同正常保修期内一致。

  据了解,苹果此次发布的延长保修期的规则面向范围为中国大陆、中国台湾、中国澳门和中国香港地区的苹果用户,保修期延长后可享受与原有设备一致的保修范围和保修规则,意外损坏不纳入此次维修服务例外的保障范围中。

  相信会有更多厂商推出类似政策支持,对于苹果此次提供的延长设备保修期服务,你有什么看法?

  本文编辑:NJNR205

0人已赞

泡泡网

手机扫码关注