泡泡网手机频道 PCPOP首页      /      手机     /      动态    /    正文

众志成城抗击疫情 vivo深圳开启无忧送货服务

  在这众志成城,共同抗击疫情的特殊时期,vivo深圳特别开启无忧送货服务:从2月10日起,深圳所有vivo门店开启线上下单,线下送货的上门服务,广大深圳市民们只要在家轻轻动一动手指,手机立马送到家,还有超值大礼包相送,尽可能地为vivo手机的消费者们带来温暖!

  对于仍旧希望到线下门店购机的市民们,vivo深圳也是一丝不苟,实施了非常严格的安全措施。在疫情期间,深圳vivo所有门店严格按照相关要求对门店卫生、消毒做好严格规定。上班员工需按照规定测量体温、清洗双手、并佩戴口罩方可上岗工作。门店每隔4小时将对产品进行消毒,从传播途径上隔绝病毒,为您创造安全健康的购机环境。

  可以说,无论线上还是线下,vivo深圳均忠于职守,希望为抗击疫情贡献自己的一份力量。接下来,特别推荐两款vivo手机销量明星,近期有意购置新手机的用户们可以多多关注下。

  vivo X30 Pro:拥有60X超级变焦的拍照神器

  购买链接:https://shop.vivo.com.cn/product/10001814

  vivo X30 Pro在不久前正式发售,凭借着出色的实力和优秀的性能,这款专业影像旗舰手机很快就收获了全网不少的关注,尤其是在变焦、人像、影音系统等方面,vivo X30 Pro都有十分不错的表现,也凭此收获了大量的好评。

  vivo X30 Pro定位为专业影像旗舰手机,其后置6400万像素超清主摄+3200万像素专业人像镜头+1300万像素5倍潜望式长焦镜头+800万像素广角微距镜头,可实现超广角、超级微距以及超级夜景等各种拍照模式,此外新机还拥有60倍超级变焦系统,可以使用户面对各种距离各种角度都能进行轻松拍摄。

  全新的vivo X30 Pro搭载的是支持双模5G的Exynos 980处理器,它除了拥有更高速的数据通信能力外,还具备十分丰富的AI功能,除此之外,vivo还为这次的新机适配了全新的Funtouch OS 10系统,不仅会将新机的流畅度大幅度提升,还会通过全新的vivo Multi-Turbo 2.5多涡轮加速引擎对新机进行全面的优化,更好地解决手机卡顿的问题。

  在屏幕方面,vivo X30 Pro有个十分“小”的亮点,其屏幕开孔直径仅有2.98mm,官方称之为超小孔XDR屏,更小的开孔不仅进一步扩大了屏占比,还为用户带来了更强烈的视觉冲击。同时,它的屏幕还拥有着800nit的全局最高亮度以及1200nit的局部最高亮度,在色彩观感上也会给用户带来不一样的体验。

  vivo S5:5重超质感美颜让你自拍更美

  购买链接:https://shop.vivo.com.cn/product/10001680

  vivo S5由蔡徐坤代言,同样是一款主打摄像的手机。vivo S5后置菱感四摄:4800超清主摄+800万超广角+500万景深+200万微距,并且支持Super HDR功能以及手持超级夜景拍摄,进一步满足用户的拍照需求。另外在前置相机部分,这次则是vivo S5的主打功能,为了满足更多年轻人自拍的需求,vivo S5配置了一颗3200万像素镜头,支持5重超质感美颜以及智能区分性别进行美颜,进一步提升自拍美颜效果。其中五重超质感美颜有:1、焕颜肤色,让你时刻保持理想肤色。2、质感肌肤,支持金字塔多层磨皮。3、智慧美形,定制你的专属高级脸。4、五官精塑,让五官更立体。5、元气美妆,vivo S5会专门对脸颊、眉毛、唇色进行元气优化。

  vivo S5正面采用了一块6.44英寸的打孔AMOLED屏幕,并且vivo称其孔径只有2.98mm是目前业界最小打孔AMOLED屏幕。vivo S5的屏幕采用了最新的E3 AMOLED材料,支持局部最大1200nit亮度,并且支持支持SRE功能,有助于在强光下能够看清屏幕的内容。此外vivo S5支持DC调光,并且能有效的过滤61%蓝光,保护用户的视力。

  在性能方面vivo S5搭载了骁龙712处理器,此外还搭载了8GB大运存和128GB存储。在续航方面vivo S5内置了一块4100mAh电池,并支持22.5w快充,30分钟便可充电54%。在系统方面vivo S5拥有全新vivo Multi-Turbo多涡轮加速引擎、AI Turbo、center Turbo、Game Turbo、Cooling Turbo、Art++ Turbo技术,并且支持游戏魔盒7期、4D游戏震撼2.0以及3D环绕音等等。

  好了,性能颜值俱佳的vivo手机力作还有很多,欢迎广大用户们到vivo手机官方网站尽情选购!最后,祝全国人民身体健康,平安幸福!

1人已赞

泡泡网

手机扫码关注