泡泡网DIY攒机频道 PCPOP首页      /      DIY攒机     /      新闻    /    正文

台商富钧推出WindpowerPRO CPU散热器

  台商富钧(XIGMATEK)于近期推出了一款型号为“WindpowerPRO”的CPU散热器。其采用单塔侧吹式设计,搭配有一对120mm的RGB风扇,散热器顶端拥有装饰性的RGB灯效模块,能够为你的电脑主机增添炫酷。

  台商富钧WindpowerPRO的尺寸为110 mm(长)x 125 mm(宽)x 157 mm(高),拥有高达200W的TDP散热性能,能够支持目前市面上大多数消费级平台,例如AMD的AM4接口处理器,以及英特尔的LGA115x和LGA2066接口处理器。

  这款散热器的金属主体部分采用的是阳极氧化黑色鳍片,搭配有六根6mm粗的的铜制导热管,这些热管采用了直触CPU设计。

  散热风扇使用的是XIGMATEK Galaxy II Pro ARGB,这对风扇配备有一个共享的4pin PWM风扇接头,每个风扇的转速为800~1800 RPM,能够提供最大58.5 CFM的风量,运行噪音最大为25.3 dBA。此外,风扇具有50000小时的平均无故障使用寿命。

  为了更好地控制RGB灯效,这款散热器还搭配了一个3pin可编程灯效接针,用于控制两个风扇和散热器顶端的RGB灯效模块。

  目前,台商富钧还没有公布这款CPU散热器的价格。

0人已赞

泡泡网

手机扫码关注