泡泡网家电频道 PCPOP首页      /      家电频道     /      新闻    /    正文

TCL电视正式上线 “在家上课”免费教育专区

受到疫情影响,全国各地中小学都陆续宣布延期开学。开学的时间还没确定,在这期间,网上教学和学习就显得很重要。TCL电子旗下雷鸟科技携手腾讯,在TCL电视正式上线“在家上课”专区,学生们通过该专区就能实现在家学习。

此次免费教育内容包含上百门课程,近20000分钟精品内容,全面覆盖学前、小学、初中各学龄段。TCL电视用户可在大屏上直接进入专区免费学习,轻松满足全国中小学生学习需求。

 “在家上课”系列课程涵盖幼儿园小班、幼儿园大班、小学、初中四个阶段的学习计划。其中,幼儿园阶段主要从常识百科、能力培养、情商教育、学科知识、行为习惯等五个维度为学生安排线上课程。小学阶段则包括数学、语文、英语、趣味知识。

另外,TCL电子旗下雷鸟科技携手腾讯视频TV版·极光TV,整合企鹅辅导、学而思、作业帮、读书郎、义方教育等多家知名机构的优质教育资源,为学生们提供了类似K12教辅课程、亲子教育云课堂以及趣味动画课等内容,提升学习兴趣和学习效果。

疫情当前,社会各界都做出了积极响应和全力驰援,电视大屏也在这场战役中发挥了重要价值。此前,TCL电视上线了“战疫情”专题频道,让消费者在家就能了解最新疫情,做好自我防护。而本次,TCL电视适时上线“在家上课”免费教育专区,为学生们提供了一种寓教于乐的学习方式,家里在用TCL电视的朋友可以体验一下。

1人已赞

泡泡网

手机扫码关注