泡泡网平板电脑频道 PCPOP首页      /      平板电脑     /      新闻    /    正文

在家办公党看这里!苹果分享实用iPad办公小技巧

  随着新型冠状病毒肺炎疫情的进一步发展,春节假期结束后,各大企业纷纷选择了远程办公,以控制疫情的恶化。对于苹果用户来说,福利来了!目前,苹果公司为iPad用户们准备了远程办公实用技巧,在家也能轻松办公。

  第一,多任务处理功能。用户如果需要同时处理两个及以上的任务,即可启用iPad自带的“分屏”功能。打开APP后,从底部向上轻扫,打开程序坞,将需要分屏的应用向上拖拽,即可实现分屏。

  除了可以同时观看和操作两个APP以外,iPad还能实现为一个App打开多个窗口。重复分屏步骤,选择相同的APP添加在屏幕右侧。学生党可以轻松实现一边看书,一遍做笔记,充分提高学习和办公效率。

  此外,用户还可以使用iPadOS自带的“侧拉”功能。即打开APP后,从底部调出程序坞,用手拖住图标,移动至屏幕边缘。重复添加几次,即可实现多任务的快速切换。

  在团队沟通和团队协作方面,用户可使用Apple Pencil对于图片等作出标记,然后直接拖拽,实时分享给同事。同时,iPad用户还可以通过iCloud云盘,共享自己iPhone,iPad,Mac里的文档,并邀请同事写作处理备忘录。即打开备忘录,点击“共享选项”,选取“可更改”,发送邀请。

  (编辑:NJNR304)

0人已赞

泡泡网

手机扫码关注