泡泡网笔记本频道 PCPOP首页      /      笔记本     /      新闻    /    正文

联想小新Air14 2020款:十代酷睿处理器

  2月7日消息,昨日,联想小新笔记本官方发博,公布了小新Air14 2020款的部分核心配置信息。将官方微博内容和近期各类爆料信息进行整合,我们可以得出以下几点内容。

  首先,小新Air14 2020款将配备十代酷睿处理器(10nm版本),据悉其最高性能可以达到接近MX230独显的程度,新电脑还将支持16GB DDR4 3200MHz双通道内存。目前官博只透露了这两点信息,小新Air14 2020款的具体配置信息仍为媒体爆料。

  据悉,小新Air14 2020款可能会配备一块14英寸的雾面防眩光屏,保证其100% sRGB色域、DC调光。根据曝光的渲染来看,小新Air14 2020款为保证屏占比增加,会对边框做缩小化处理,电脑摄像头也可能凸出在边框外沿。与旧款机型相比,新机型的机身整体缩小,便携性更佳。

  根据目前爆料消息来看,小新Air14 2020款的标配电池或为56.5Wh,其容量与小新Air14 2019款提升了10%,与此同时,新款将支持USB-C PD 3.0快充,满电时可提供10小时续航,总体来说,新款电脑的续航能力得以提升。

  目前,国际上纷纷要求统一充电接口,所以小新Air14 2020款将充电接口换为USB Type-C的消息具有较高可信性。根据曝光的渲染图来看,小新Air14 2020将提供了2个USB 3.1接口、1个读卡器和一个HDMI接口。

  其他有关爆料信息也很多,但因为消息来源模糊,所以可信度较低。比如有传言说,小新Air14 2020款将沿用旧版本的音响设计和音响系统,其指纹模块将与电源键合并。

  总之,目前媒体曝光的大部分信息都未得到官方证实,所以如果有用户对小新Air14 2020款感兴趣,还需要等待官方发布更全面的配置信息。

  本文编辑:NJNR306

0人已赞

泡泡网

手机扫码关注