泡泡网平板电脑频道 PCPOP首页      /      平板电脑     /      动态    /    正文

新贵势力,高性价比典范,荣耀MagicBook 14更出色

  https://item.jd.com/100010816812.html

  对于刚刚迈入社会的年轻人来说,此时正是努力拼搏、不断上进、飞速提升自己的大好时机。很多工作中学不到的知识,我们都可以通过便捷的网络进行填充。这也要求我们拥有一款成熟的工具,便携笔记本通常是值得入手的工具。

  如何选择合适的产品?首先,当然要对笔记本的性能进行考量,我们的主角荣耀MagicBook 14搭载Ryzen 5 3500U处理器,基础频率为2.1GHz,可加速至3.7GHz,再加上Radeon Vega 8 Graphics显卡,足以应付日常工作娱乐需求。

  除了运行稳定之外,它还配备了强大的DDR4 2400双通道内存,容量达到了16GB,如此配合下来,运行大型的应用或者多任务处理均不会产生卡顿,让用户在工作和学习时需要等待的时间更少,使用也更顺手。更重要的是这款电脑配备了512GB SSD,读取速度大为提升。所以不管是开机还是读取/打开大型软件,均能提供快人一步的优秀服务。

  作为便携本,荣耀MagicBook 14采用超窄边框设计,尺寸与传统13英寸电脑相差不大,厚度不超过15.9毫米,可以轻松放入各种类型的电脑包里。搭配仅为160克的小尺寸充电器,拿出来或者放置收纳袋都非常方便,随身携带无负担。

  荣耀MagicBook 14运行稳定、性能有保证、携带方便,对于初入职场的小白来说,是自我提升的重要“武器”,趁年轻,多提升,积累更多的自我价值。同时,它四千出头的价格也相当具有性价比,是一款值得入手的超值轻薄本。

1人已赞

泡泡网

手机扫码关注