泡泡网手机频道 PCPOP首页      /      手机     /      新闻    /    正文

每一款都值得期待 2020开年旗舰机大盘点

2020年,一大波5G新机即将来袭。从目前曝光的信息看,有不少厂商打算在二三月份发布新机。受到疫情影响,许多厂商都已经宣布新机发布会将在线上举行,我们先来一起盘点下即将发布的新机。

OPPO Find X2 

OPPO Find系列一直都能给我们带来不少惊喜,用料也特别足。即将发布的OPPO Find X2也不例外,从已经曝光的信息看,OPPO Find X2集合了各种旗舰级配置,在屏幕方面还有新的突破。

根据爆料,OPPO Find X2将会搭载2K分辨率+120Hz高刷新率的OLED曲面屏,左上角超小开孔设计。还将内置O1超感画质引擎,很可能支持通过独立运动补偿芯片+算法实现视频插帧到120帧,低帧率内容也能获得更流畅的观看体验,另外还会有显示画质的优化,带来更好显示效果。

相机方面,OPPO联合索尼定制了大底CMOS,并且会首发全像素全相对焦技术,对焦更快更精准。65W Super VOOC超级闪充技术应该也会用于OPPO Find X2。

另外没有悬念的是,OPPO Find X2将会搭载高通骁龙865芯片,并且通过外挂X55实现双模5G网络的支持。

荣耀30系列

根据曝光信息,荣耀30系列可能会在3月份发布。虽然目前网络上没有曝光太多荣耀30系列的信息,但这款荣耀的年度旗舰产品同样值得关注。

按照惯例,荣耀30系列应该会采用麒麟990芯片,支持双模5G,拥有强劲的性能保障。因为荣耀数字系列主打颜值拍照,所以在外观设计、拍照方面都会有重要的升级,可能会在荣耀V30的基础上再提升。

小米10系列

最近,小米10系列启动了预热活动,说明离小米10系列正式发布不远了。网上信息显示,很有可能会在2月份举行线上发布会。

根据曝光信息,小米10系列将会采用OLED曲面挖孔屏,达到90Hz刷新率。搭载4500mAh电池,支持40W快充,30W无线充。后置相机为四摄组合,会用上1亿像素的主镜头。

如无意外,小米10系列将会采用高通骁龙865平台,搭配X55基带,同样也支持NSA/SA双模5G。有一点可以确定的是,小米10全系列都支持LPDDR5内存,性能更快,功耗更低。

尽管有骁龙865、高刷新率屏幕等高规格硬件加持,小米10系列可能还是会保持相对比较亲民的价格,提升竞争力。

三星Galaxy S20系列

三星已经正式公布Galaxy新品发布会时间,将于2020年2月12日凌晨3点举行。

从目前曝光信息看,Galaxy S20系列将标配骁龙865芯片+LPDDR5内存+UFS3.0闪存,支持NSA/SA双模5G。Galaxy S20系列包含Galaxy S20、Galaxy S20+和Galaxy S20 Ultra三款,其中顶配版很可能会配备16GB大内存。

Galaxy S20系列将搭载AMOLED挖孔屏,支持120Hz刷新率以及2K分辨率。屏幕采用单挖孔设计,挖孔区域位于状态栏位置中部。在屏幕效果上,相信Galaxy S20系列会有很大优势。

相机方面,Galaxy S20系列最高可能配备1亿像素主摄、自研潜望式光学变焦模组,可实现10倍光学变焦和100倍数码变焦。这些硬核的拍照配置组合应该能轻松站稳拍照第一梯队。

从曝光的信息看,Galaxy S20系列在性能、拍照、屏幕等方面的配置都非常豪华,跟上一代相比有非常大的提升。这些高规格的配置不仅能给用户带来出色的体验,也能大幅提升Galaxy S20系列的竞争力。

iQOO 3系列

在过去的一年,vivo子品牌iQOO取得了非常不错的成绩,带来了多款拥有极致性价比的机型,即将发布的iQOO 3系列也得到了曝光。

从目前曝光的信息看,iQOO 3系列将会搭载骁龙865平台,支持双模5G。屏幕尺寸为6.89英寸,可能采用小孔径挖孔设计。值得关注的是,iQOO 3很可能会采用90/120Hz高刷新率屏幕。另外曝光信息还显示,iQOO 3系列充电功率最高可达55W(11V/5A)。

iQOO 3系列很可能也在近期发布,如果延续之前的定价策略,iQOO 3系列可能会大幅拉低搭载骁龙865平台的5G手机价格。

华为P40系列

此前余承东曾透露,华为P40系列将会在3月份正式亮相。根据曝光信息,华为P40系列在影像、外观设计方面同样会拥有足够的吸引力。

爆料显示,华为P40系列采用矩阵式后摄模组,其中主摄升级为5200万像素,支持像素16合1技术,极限弱光的环境下也能带来高质量的照片。华为P40系列还会配备一个潜望式长焦镜头,最高可支持10倍光学变焦。这次华为P40的影像能力同样值得期待,很可能会再次冲击DXO榜单第一。

在其它配置上,华为P40系列将会搭载麒麟990平台,支持双模5G。配备超级快充、无线超级闪充等。

一加8系列

前一段时间,一加宣布完成120Hz屏幕的研发。结合曝光信息,一加8系列将会采用这块120Hz屏幕。

一加8系列屏幕支持120Hz刷新率+2K分辨率,在色准、色域等方面都会有优秀的表现。同时还能通过独立芯片实现MEMC插帧技术,提升低帧率视频的流畅度,带来更好的观看体验。

一加7 Pro所搭载的90Hz屏幕就已经给我们很惊艳的体验,相信这次一加8系列的屏幕会给我们带来全新的视觉体验。考虑到机身重量和厚度,一加8系列很可能都不会采用升降式结构,改为挖孔屏设计。

曝光信息还显示,一加8系列将会搭载骁龙865平台,配备4500mAh电池,支持50W快充,同时还会全系标配无线充电。

上面所盘点的都是一些即将发布的5G旗舰新机,作为各大厂商的开年5G旗舰手机,在配置方面都不会让我们失望。如果你近期准备购买5G手机,不妨等一下这些即将发布的5G旗舰手机,也许在价格上同样会有惊喜。

1人已赞

泡泡网

手机扫码关注