泡泡网数码相机频道 PCPOP首页      /      数码相机     /      行情    /    正文

实时取景对焦更加给力 尼康D780单机身售价13800元

    尼康不久前新发布了最新款全画幅单反D780,采用了更加轻盈的机身设计,从捕捉快速动作到延时视频拍摄和丰富的4K视频功能。得益于改良的自动对焦算法在内的尼康创新技术,其51点自动对焦系统能够更紧密地侦测和跟踪拍摄对象。是尼康一款采用焦平面相位侦测自动对焦的单反相机,在即时取景拍摄方面实现大幅改进,具有273点宽覆盖范围和眼部侦测自动对焦。

    D780采用约2450万有效像素背照式CMOS传感器,结合全新的EXPEED 6影像处理器,感光度可以在高达ISO100-51200 。D780通过采用EXPEED 6影像处理器和约18万像素RGB感应器,改进场景识别系统,可以对场景和拍摄对象进行更精细的分析,并通过3D跟踪技术增强对运动的跟踪功能。相机采用节能设计支持一次充电可拍摄约2,260张照片。此外,可翻折显示屏约8cm(约3.2英寸)、约235.9万画点的LCD触摸屏,方便操作。

尼康(Nikon)D780 单反相机 单反机身 全画幅
京东价:13800.00
去购买


0人已赞

泡泡网

手机扫码关注