泡泡网手机频道 PCPOP首页      /      手机     /      行情    /    正文

不足2000元就能满足你的大屏娱乐手机!

  相信很多人是第一次被假期困扰吧,没错,不能出门的假期让人少了很多娱乐活动,只能宅在家中。这时候一款娱乐性能强悍的手机就显得十分必要了。

  魅族16T是魅族发布的一款主打大屏娱乐的机型,凭借其超高的配置和较低的售价,魅族16T获得了不少好评,那么为什么说它是一款适合娱乐的手机呢?

  首先,魅族16T采用了一块6.5英寸的E3发光材料OLED屏幕,最高亮度可达600nit。屏幕尺寸足够大的同时,还有非常优秀的显示素质,无论是电影还是游戏画面的显示都非常出色。同时,这是一块双轴对称的非异形全面,这意味着在电影画面里不会有任何遮挡和错位,玩游戏时上下颠倒使用画面也中处于视觉中心,因此可以提供更加合理的操作空间。机身的弧线的设计也提供了优秀的握持体验。

  在核心配置上,魅族16T采用了骁龙855旗舰SoC+LPDDR4x内存+UFS 3.0闪存的顶级组合,通吃所有主流游戏不在话下。在游戏体验上,魅族16T还加入了双扬声器和线性振动马达来提高游戏性,听声辩位指日可待;保留耳机孔的设计也可以通过有线耳机做到音频无延迟的游戏体验,4500mAh的超大电池也为续航能力提供了强大的保障。

  除了硬件上的强悍,软件优化也必不可少。魅族16T拥有Flyme游戏模式的加持,而Flyme的游戏模式也是公认的神器,不仅可以让消息以免打扰的弹幕形式提醒用户,又可以实现方便快捷的小窗回复,无论是游戏还是追剧,都能享受到它带来的便利。

  此外,魅族16T有后置三摄、屏下指纹识别、18W快充等特性,综合表现十分抢眼。而魅族16T的6+128G起步版本售价仅为1999元,在骁龙855手机中几乎是最便宜的存在。有了这样一款娱乐利器,相信在家也不会无聊了!

0人已赞

泡泡网

手机扫码关注