泡泡网台式机频道 PCPOP首页      /      台式机     /      新闻    /    正文

挑战性能巅峰:AMD锐龙Threadripper 3990X处理器即将来临!

  2月5日消息,AMD公司于前不久在2020年国际电子消费展CES2020上,宣布了其第三代锐龙Threadripper 3990X处理器,据官方介绍,这款处理器专为3D、视觉效果以及视频编辑等领域的专业人士打造,将会提供极致的性能体验,AMD官方更是骄傲地将其称为“第三代线程撕裂者”。

  据悉,锐龙Threadripper 3990X是全球首款64核心的台式机处理器,采用128线程设计,能够将单处理器桌面平台的计算性能提升到一个前所未有的高度,据AMD介绍,锐龙Threadripper 3990X将会凭借其在3D动画、视觉特效、8K视频编码等内容创作领域的出色表现,成为许多专业人士的终极解决方案。

  从具体数据来看,在用MAXON Cinema4D渲染器进行3D光线追踪时,这款处理器在性能上要比目前在业界处于领先水平的锐龙Threadripper 3970X高出51%,而在单处理器的跑分成绩中,锐龙Threadripper 3990X更是在Cinebench R20.06取得了高达25,399分的惊人成绩。

  据AMD表示,全新的锐龙Threadripper 3990X处理器将会在2月7日发布,这款拥有超高实力的处理器已经近在眼前,就让我们一起期待。

  本文编辑:施怡

1人已赞

泡泡网

手机扫码关注