泡泡网手机频道 PCPOP首页      /      手机     /      新闻    /    正文

realme今年目标:实现全面5G,创始人李炳忠这样解释

  2月5日消息,realme的创始人李炳忠曾在去年宣布:2020年realme的产品将实现全面5G。对此,外界大多表示怀疑。近日,高通对李炳忠进行了采访,快来看看他是怎样解释的吧。

  首先,李炳忠认为,realme手机作为新生品牌,取得的成绩还是令人满意的,而优秀的表现也正是自己自信的来源。据相关数据显示,realme在仅仅18个月的时间内,就从全球47名上升到了第7名。另外,realme在22个国家和地区都有业务,出货量在全球范围内已经突破了2500万。新的一年realme也不松懈,定下了全球增长率达到100%的战略目标。

  (图为realme X50)

  其次,随着国内5G时代的到来,研发支持5G的智能手机也成为大势所趋,预计在今年上半年将迎来5G手机的大爆发。在这个时候,realme把自己今年的目标定为实现全面5G也就不足为奇了。更何况,作为一个新生品牌,realme没有4G手机的库存压力,大概是所有厂商中实现全面5G最“轻松”的了。

  此外,realme一直和供应商、运营商等相关企业保持着密切的联系。同时,realme已经在全球打开了市场,与合作伙伴之间的关系也较为友好,这一切也为它实现全面5G铺平了道路。目前,realme已经于今年1月初发布了realme X50。该机正面是一块6.57英寸的挖孔屏,搭载骁龙765G处理器,起步价不到3000元。希望realme能够顺利完成“全民5G战略”的目标,成为“5G的普及者”。

  本文编辑:NJNR206

1人已赞

泡泡网

手机扫码关注