泡泡网手机频道 PCPOP首页      /      手机     /      新闻    /    正文

雷军按耐不住要发布米10!近期将有好消息

  2月5日消息,米粉在小米王腾微博下询问米10的发布消息,对此王腾回复粉丝称:雷军已经按耐不住要发布小米10了,近期将会有好消息公布。另外,在粉丝的不断追问中,王腾透露了小米10的一些配置信息。

  据了解,网友评论:听说DDR5只量产了6和12GB;王腾回复称DDR5要比DDR4贵不少,由此可见此次小米10或在配置上下足功夫,成本较上代旗舰应该会贵一些,想来售价也会有所提升。

  值得一提的是,目前雷军和卢伟冰的微博小尾巴均变为“小米手机”,卢伟冰还发文“手握”。可见他们已经用上了即将发布的小米10系列,想来近期就会进行频繁的预热活动,具体的发布时间也会尽快公布。

  对于小米10你还有哪些期待呢?小米10系列配置哪些功能,你才会选择购买呢?欢迎留言评论。

  本文编辑:NJNR104

2人已赞

泡泡网

手机扫码关注