泡泡网手机频道 PCPOP首页      /      手机     /      新闻    /    正文

三星Galaxy折叠手机的正统继承者出现啦!不是Galaxy Z Flip

  2月5日消息,三星或将推出Galaxy Fold 2作为折叠手机Galaxy Fold的“继承者”,而不是之前所说的Galaxy Z Flip。从荷兰科技网站中,发现三星正在开发一个代号为“Winner2”的新设备。因为三星Galaxy Fold的代号是“Winner”,因此猜测新机为Galaxy Fold 2。

  据之前XDA论坛消息,在折叠屏上,三星Galaxy Fold 2可能拥有超薄玻璃外屏,配备新款S Pen 手写笔。值得注意,新款有可能会采用上下折叠的方式取代原来的左右折叠,折叠后还会有一个告知时间和电量的LED显示屏;摄像上,新机或将使用一亿像素主摄,体积小且成像效果好,暂时还不确定放在什么位置。同时,新机有望在Galaxy Fold基础上大量改进问题和缺陷,给用户带来更好的使用体验。

  此外,报告中还显示出,新的三星手机可能有5G版本和仅支持LTE网络的标准版本两种。其中5G版将大概率搭载骁龙865处理器,而标准版本的芯片组还存在争议,不能确定三星是否会选择较弱或之前的处理器。

  当然,Galaxy Fold 2不是三星唯一的折叠手机。三星公司曾在之前明确表示,三星在今年将集中精力于可折叠设备,即将发布的Galaxy Z Flip也是很值得期待的。其屏幕或为翻盖式,采用挖孔屏设计;搭载高通骁龙855+,猜测不支持5G网络。

  最后,预计这次爆料的“Winner2”可能会在今年第二季度发布,这比之前的预期要早一些。价格上有望在1000美元以下,折合人民币约7000元。

  本文编辑:NJNR206

0人已赞

泡泡网

手机扫码关注