泡泡网CPU频道 PCPOP首页      /      CPU     /      新闻    /    正文

Intel Core i9-10900K最大睿频5.1GHz

  近日,国外有网友在3DMark在线数据库中发现了即将到来的英特尔消费级台式机旗舰处理器Core i9-10900K的相关信息,并对其页面进行了截图。

  如图所示,Core i9-10900K采用10核心、20线程设计,基础频率为3.7GHz,最大睿频可达5.1GHz。

  根据之前透露出来的消息,Core i9-10900K将继续使用英特尔应用多年的14纳米工艺制程。随着英特尔利用其老架构,不断提高处理器频率速度,增加处理器核心数量,人们担心,如果没有合适的散热器,Core i9-10900K在运行时很可能会非常的热。以Core i9-10900K为代表的英特尔下一代消费级台式机处理器将搭配Socket LGA 1200接口的新主板。其中,定位高端的Z490芯片组主板预计将于2020年5月份推出。

1人已赞

泡泡网

手机扫码关注