泡泡网科技生活频道 PCPOP首页      /      科技生活频道     /      动态    /    正文

发展迅速 特斯拉股价今年以来上涨86%

2月4日,据外媒消息,2020年以来,电动汽车品牌特斯拉股价累计一共上涨86%,这样巨大的涨幅使得公司CEO马斯克的个人财富增加高达135亿美元。

 

 

截至美国当地时间周一收盘,特斯拉的股价在一日之内增加19.89%,达到了780美元,并创纪录地成为2013年以来在一日内涨幅最大的股票,若是按收盘价计算,特斯拉总市值已经高达1405.91亿美元。

 

 

对于近期发展迅速的特斯拉公司而言,股价上涨已经是很寻常的事。在今年的22个交易日中,特斯拉已经在15个交易日实现了上涨。有许多因素使得特斯拉股价大涨,在其中值得一提的是,其股价上涨的重要原因便是特斯拉在中国的制造业务增长速度迅速,并在去年10月,使位于上海的“超级工厂”投入生产。

 

 

除此之外,特斯拉还公布了远远超出华尔街预测的利润,并透露即将加速Model Y电动车的交付。(编辑:NJNR314)

0人已赞

泡泡网

手机扫码关注