泡泡网手机频道 PCPOP首页      /      手机     /      新闻    /    正文

时代的终结!TCL宣布8月31日终止销售、设计黑莓手机

  2月4日消息,据外媒报道,TCL于今日在官方推特宣布BlackBerry TCL手机时代的终结!2020年8月31日之后,TCL官方将不再设计、制造和销售BlackBerry(黑莓)品牌的移动设备,而售后服务以及保修等内容也都将延续到8月31日。

  据悉,2016年黑莓决定退出手机市场,并将黑莓品牌的设计销售授权给TCL,随后TCL推出了BlackBerry Key和 Key 2等手机。而正是因为有了TCL公司的帮助,黑莓手机产品才能在竞争激烈的安卓手机中获得一席之地。但是,在创新设计方面,TCL将黑莓的全键盘设计与安卓融合并没有得到市场和消费者的认可。

  此外,黑莓官方表示短时间公司将不会推出BlackBerry品牌的手机。至此黑莓手机该何去何从,是否就此退出手机市场,还是谋求新的发展方向均未可知!

  需要注意的是,在苹果手机还没有生产之前,黑莓手机在北美市场曾拥有超过50%以上的市场份额,可见大家对于这款手机的喜爱。但现在黑莓手机即将退出历史舞台,你曾经用过黑莓手机吗?

  本文编辑:NJNR104

1人已赞

泡泡网

手机扫码关注