泡泡网手机频道 PCPOP首页      /      手机     /      新闻    /    正文

豪华限量版iPhone 11 Pro:特斯拉皮卡造型,售价惊人

  受电动汽车制造商特斯拉最新推出的CyberTruck电动皮卡启发,近日致力于生产豪华限量版定制手机及手机壳的Caviar公司推出了一款定制版iPhone 11 Pro—Cyberphone。

  与特斯拉的宣传语“比卡车更通用,比跑车更快”相一致,CyberTruck采用和SpaceX太空飞船相同的钢材制造而成,不仅线条简单,而且坚固如坦克。与之相似,Cyberphone采用钛金属材料包裹整个机身,看起来十分硬朗。正如Caviar官网宣传视频里展示的那样,Cyberphone极其抗摔。造型似鳄鱼嘴的前盖翻转之后,可以变成手机支架,不仅不用买手机壳,连支架也省了。

  据悉,Cyberphone有iPhone 11 Pro和iPhone 11 Pro Max两款可选,有64GB,256GB,512GB三种存储容量选择,功能方面与普通iPhone并无不同。两个型号的手机屏幕都选用了Super Retina XDR显示屏,不同的是iPhone 11 Pro型号屏幕尺寸为5.8英寸,而iPhone 11 Pro Max屏幕尺寸为6.5英寸。

  这款由Caviar独家定制的Cyberphone售价也是相当的高,官方起售价15860美元,约合人民币11万元,并且全球限量99份,现在Caviar官网仅有23份在售。

  本文编辑:NJNR208

0人已赞

泡泡网

手机扫码关注